Scarlett Whitening, Memanjakan Kalian Dalam Merawat Tubuh

Scarlett Whitening, Memanjakan Kalian Dalam Merawat Tubuh

Scarlett Fair Body Lotion ialah salah satu produk unggulan dari Scarlett yang berfungsi untuk mencerahkan kulit. Mempunyai kulit cerah dan sehat jadi impian bagi banyak kaum wanita untuk menunjang penampilan yang menarik. Salah 1 cara untuk membuat kulit menjadi cerah dan sehat adalah dengan menggunakan produk scarlett entire body lotion. Body lotion dari Scarlett dikemas dalam botol plastik bening berukuran three hundred ml.

Mengonsumsi air mineral yang cukup mampu membuat tubuh sehat. Di samping itu, konsumsi atmosphere mineral mampu melembapkan kulit wajah sehingga jauh untuk dehidrasi. Manfaat minum air mineral juga membuat hal hormon stabil dan mengontrol kondisi kulit wajah. Kemasan dari Scarlett Whitening Fragrance Brightening Body Lotion di sini. mirip banget sama yg Shower Scrub-nya. Kemasannya sama-sama terbuat dari plastik dengan berat bersih 300 cubic centimeters, bentuk kemasannya pun persis. Yang membedakan hanyalah tutupnya, kalau Shower Scrub-nya ditutup menggunakan tutup flip, semisalnya Body Lotion ini ditutup dengan tutup berbentuk pump. Tutup pump ini enak banget deh kalau untuk body lotion, cocok, enteng banget tinggal ditekan pump-nya langusng deh keluar physique lotion-nya.

Namanya juga buah hati muda yang sering beraktivitas di luar rumah, hampir sering naik motor pula, kulit tangan dan kakiku belang banget, apalagi di periode pergelangan tangan dan kaki. Masalah ini membuatku gelisah, ngga cantik banget, apalagi kalau aku foto tuk blog dan keliatan tangannya, duh keliatan belang banget!

Foto di atas saya ambil menggunakan kamera depan ponsel dengan cahaya matahari tanpa filter apapun. Meski berhasil mencerahkan warna kulit, untuk bekas jerawatnya masih belum menampakkan hasil dan sepertinya membutuhkan ketika yang lebih lama. Biar kamu bisa merawat tubuh dengan baik maka dibutuhkan produk kecantikan yang tepat untuk kulit tubuh anda. Salah satunya adalah Scarlett Whitening yang merupakan body cream dan body wash. Ointment ini aman digunakan setiap hari, kamu bisa pakai dua kali sehari setelah mandi. Kandungan SPF di dalam lotion ini juga mendukung melindungi kulit dari paparan sinar matahari langsung. Bertekstur creamy layaknya lotion dalam umumnya dan beraroma lembut dan khas wanginya tidak terlalu tajam dan menyengat.

Terbukti dapat menjaga kelembapan kulit selama berjam-jam setelah mandi. Salah satu artis yang turut meramaikan negara bisnis kecantikan adalah Felicya Angelista. Artis cantik di sini. merilis varian body treatment dan skincare bernama scarlett Whitening. Fungsinya, untuk memutihkan kulit dengan bahan-bahan alami, mulai cucumber, pomegranate, gluthatione, sampai aloe vera. Beserta rangkaian perawatan kulit dri scarlett Whitening. Selain memakai masker cokelat, Felicya juga menggunakan produknya sendiri yaitu Scarlett by Felicya Angelista. Produk yang digunakan yaiut sabun dan lotion pemutih, agar kulitnya tetap sehat dan bercahaya.

Kemasan dari Scarlett Whitening Brightening Shower Clean ini terbuat dari kemasan plastik dengan berat bersih 300ml. Terus lubang tutupnya juga lumayan besar, oleh karena itu ngga seret buat ngeluarin produk dari kemasannya. Oh yea ya, kemasan plastiknya terkait juga cukup tebal loh, menambah nilai poin plus banget ya. Secara kemasan, produk ini cantik banget kemasannya, aku suka desain dari sticker yang tertempel di kemasannya. Di stiker kemasannya ini sendiri udah tertempel berbagai informasi misalnya nama produk, cara pemakaian, ingedients, nomor BPOM, dll. Walau kulitku udah terlihat cerah, tapi aku punya masalah sama uneven skin tone.

Produk yang berasal dari Filipina ini sudah tidak diragukan lagi manfaatnya dalam mencerahkan kulit. Body lotion di sini. mampu mencerahkan kulit dalam waktu yang relatif singkat.

Nah kebetulan emang aku langsung inget sama produk dari Scarlett Whitening ini. Karena rasa penasaran yg udah memuncak dan lebih lagi lagi masa School through Home nih, langsung aja aku beli rangkaian produk body brightening-nya~. Rasanya anak-anak muda yang suka main instagram udah familiar en este momento sama brand satu di sini.. Produk dari brand Scarlett Whitening ini selalu nampak di instagramku, apalagi sering banget nih digunakan persis para influencer hits.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *